您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

西藏日喀则市党政代表团来庆考察

2018-08-08 05:52    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:西藏日喀则市党政代表团来庆考察

      张延清带队 宫晶堃陪同

  大庆网讯(新闻中心记者 王议文)8月7日,西藏自治区政府副主席、日喀则市委书记张延清率领日喀则市党政代表团来庆考察。省政协副主席宫晶堃,市委常委、宣传部长宫镇江,市政协副主席栾红等陪同。

  在庆期间,张延清和西藏自治区工商联副主席巴桑多吉,日喀则市委副书记、市政府常务副市长、黑龙江省第六批援藏工作队领队徐向国,日喀则市政府副市长甘立泉等代表团成员考察了百湖艺术群落、铁人王进喜纪念馆、修井107队、大庆规划展示馆等。

  在百湖艺术群落,张延清一行详细了解了林甸芦苇画、仿真冰雪版画、书法作品及平安福等工艺作品,代表团成员被我市本土艺术家们所创造的作品深深吸引并连连称赞,他们认为,这些作品极具大庆特色,每个作品都很生动、鲜活。在铁人王进喜纪念馆,张延清一行仔细聆听王进喜的英雄事迹,不时在图片、实物和模拟场景前停下脚步凝神观看,大家都被铁人高尚的人格和无私奉献精神所深深打动。

  作为油田唯一一支井喷失控应急抢险队伍,修井107队具有年修井50口以上的生产能力,建队36年来,累计修井1107口,恢复产油38.6万吨,被誉为“英勇善战的修井铁军”。代表团成员详细了解了该队的自动化设备、降本增效的做法,并被队员们“战必用我,用我必胜!”的气势所深深震撼。参观大庆规划展示馆时,代表团成员纷纷表示,对大庆的印象是颠覆性的,大庆城市发展呈现的新变化,恢弘大气的城市建筑、清新自然的城区环境,大庆已然成为了一座魅力十足的城市,相信大庆的明天一定会更加美好。

关键词:西藏 日喀则市 党政代表团 考察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复