您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

文明有约 炎夏送爽

2018-08-07 07:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:文明有约 炎夏送爽

  8月2日,按照让胡路区文明办工作安排,大庆快乐志愿者协会开始“炎夏送爽”活动,将在八月这个最炎热的月份,联合爱心店铺及社区工作站,为环卫工人送绿豆水、绿豆粥,同时开展“文明有约美德同行”宣传活动。

  活动当天,大庆快乐志愿者协会与大庆银浪雨花斋的工作人员把两大盆精心熬制的绿豆水送到了银浪市场,为这里过往的市民发放“文明有约”的宣传材料和纪念品,并且开始为环卫工人和市民提供绿豆水服务。绿豆水和绿豆粥得到了环卫工人的赞赏,志愿者带来的“文明有约美德同行”的手拎兜、圆珠笔、挪车牌、宣传单更是得到市民的欢迎,每一位市民在领取纪念品时都能清晰说出“爱护环境,文明停车,和谐养宠”三项主题内容,志愿者也认真向来往市民讲解“文明有约”的实际内容,让“垃圾不落地、车辆不乱停、养宠不失则”的观念深入人心。

  大庆日报记者 肖瑶 摄

关键词:文明有约 让胡路区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复