您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

大庆6家景区推出优惠活动 大学新生享5折优惠

2018-08-06 08:49    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:6家景区推出优惠活动,大学新生享5折优惠,在校大学生享7折优惠

      一大波暑期景区优惠来袭

  目前我市旅游已开启“暑期档”模式,家庭出游、学生族出行成为暑期旅游市场的主力军。记者在采访中了解到,我市不少景区景点都推出了有力度的优惠政策,其中,针对高考考生的优惠最多。那么,大学生都能享受哪些优惠活动呢?

  记者从市旅游局了解到,日前,市旅游局与大庆移动公司联合推出针对大学新生和在校大学生的优惠活动,让大学生们在入学前能够以优惠的价格游大庆。

  据介绍,在8月20日-9月30日期间,我市6家景区推出针对准大学生和在校大学生的优惠活动,其中,大学新生持报到证到景区享5折优惠,在校大学生持学生证到景区游玩可享7折优惠。

  这6家景区分别是阿木塔蒙古风情岛、连环湖温泉景区、北国温泉养生休闲广场、鹤鸣湖湿地温泉风景区、林甸温泉欢乐谷和飞泷四季温泉。

  这6家景区各具特色,在阿木塔蒙古风情岛,大学生们能够感受到杜尔伯特蒙古族自治县浓郁的内蒙古风情,体会别样的新奇,能够品尝独特的下马酒,亲身体验蒙古族婚礼演示,观赏赛马、摔跤,参与祭祀敖包、篝火晚会等传统那达慕项目。

  在连环湖温泉景区、北国温泉养生休闲广场、林甸温泉欢乐谷和飞泷四季温泉景区,大学生们能够体验到各式生态温泉。在连环湖温泉景区还可以到水上游乐中心体验摩托艇、滑翔伞、水上飞机等;在林甸温泉欢乐谷能观赏到福寿大佛、十三层千佛塔、千年许愿龟、天下第一升迁鼓、天下第一书等景观。

  在鹤鸣湖湿地温泉风景区,大学生们除了可体验生态温泉,嬉水乐园,还能坐竹排游湿地,更能在鹤鸣湖上乘坐快艇飞驰,体验别样大庆。

  日前,为保障广大市民、游客安全出行,市旅游局发出暑期(汛期)旅游安全提示,提醒全市各旅游经营单位及广大公民进一步增强安全防范意识,确保出行安全。

  大庆日报记者 王玲玲

关键词:景区 优惠活动 大学新生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复