您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

首届国际食材电商采购节暨厨艺大赛在大庆启动

2018-08-06 08:18    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:首届国际食材电商采购节在我市启动

  大庆网讯(大庆日报记者 杨滨宁)7月30日,由市商务局、市农委、萨尔图区政府、让胡路区政府共同主办的首届国际食材电商采购节暨“大庆·优品”杯国际厨艺交流大赛正式启动。

  来自全国各地逾千名餐饮、商超连锁企业、电商平台和名厨大师参加启动仪式。

  据了解,此次活动由我市市级电商平台“大庆·优品”承办,目的在于全面展示大庆名优产品和特色食材,提升本土品牌知名度和影响力,拓宽营销渠道。充分发挥我市电商平台营销优势,促进农产品提档升级,努力让具有大庆鲜明特征的名优农副产品走出省、走向全国。

  2017年8月15日,市级电商平台“大庆·优品”正式上线运营。平台上线以来,采取满减、满返、优惠券和1元购等形式,成功举办国庆中秋双节、欢乐双11、电商年货节等系列宣传促销活动,今年6月大庆优品联合全国20所大学,在大学生中开展了电商有奖销售大赛,取得了良好的效果。年初以来,大庆优品已与全国300多家餐饮机构和饭店签订采购合同,对大庆绿色有机产品营销作出了重要贡献,受到了社会各界的高度关注。截至目前,“大庆·优品”日均浏览量4.8万次,产生订单24万笔,累计实现销售额8437万元。

关键词:国际食材 电商采购节 厨艺大赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复