您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

萨尔图北辰社区益民党总支与东新四小联合举办羽毛球赛

2018-07-23 16:21    来源:萨尔图政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:北辰社区益民党总支与东新四小联合举办羽毛球赛

  7月17日,益民党总支与东新四小联合举办的羽毛球比赛在东新四小体育馆举行。这是居民区党组织与学校首次联手举办文体活动,旨在倡导健康的生活理念,营造丰富多彩的文体活动。本次比赛由男女队共43名选手参赛,赵怀亮获得男子单打冠军,女子冠军被张晓红摘得。

  益民小区居民的孩子,很多都在东新四小上学,这次家长与老师共同比赛,搭建了居民与老师感情沟通的平台,加深了居民对学校及老师的了解,并通过比赛,彼此建立了深深的感情。比赛一开始,就呈现了良好的开局。比赛中,参赛人员认真遵循“友谊第一、比赛第二”的精神,以倡导健康生活为宗旨,展示出积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。经过激烈的淘汰赛后,益民党员赵怀亮取得男子单打第一名,东新四小的张晓红摘取了女子单打第一名。

  此次羽毛球比赛的开展,不仅拉近了居民区党组织与居民间的距离,还为辖区居民的文化体育活动增添了绚丽的色彩,展现出积极进取、健康向上的社区形象和精神风貌,受到了辖区居民的一致好评。

关键词:北辰社区 益民 党总支 东新四小
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复