您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

投票!为家乡大庆候选单位投上你最耀眼的一票

2018-07-18 12:20    来源:微大庆    编辑:付双凤

  好消息!好消息!

  在新时代政法战线全面深化改革中,政法各单位用苦干实干,交出优秀的改革答卷。

  其中,一个个有价值、有亮点的典型经验涌现出来,成为组成新时代政法战线全面深化改革蓝图的耀眼星光。

  中共中央政法委经过认真审核筛选,精选出80个典型经验,在中国长安网网站、中国长安网客户端、长安剑微信公众号三个平台共同向全网发起"政法战线改革之星"网络投票活动。最终评选出新时代政法战线全面深化改革十大先进典型。

  主办方将根据投票情况,为获奖单位颁发证书。79号候选单位是我们大庆市司法局,80号候选单位是让胡路区人民检察院。

  市民朋友们快拿出手机,投出你最耀眼的一票。

  点击这里,投上一票吧。

 

关键词:投票 家乡 候选单位
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复