您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

创建"零犯罪"校园活动表彰大会 30所学校获殊荣

2018-07-17 08:06    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大庆创建“零犯罪”(“零暴力”)校园活动表彰大会举行

      30所学校获先进单位殊荣

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,大庆市预防青少年违法犯罪创建“零犯罪”(“零暴力”)校园活动表彰大会举行。

  本次活动由大庆预防青少年违法犯罪领导小组主办,大庆高新区检察院承办。会议通报表彰“零犯罪”(“零暴力”)校园先进集体和个人,并现场举办《青春·幻象》微电影发布会。

  第五十中学、龙凤区龙凤镇中心小学、石化第四小学、北湖学校、第二十四中学、铁人学校、市直属机关三小和五小、大庆市高新区学校等30个学校获得大庆市“零犯罪”(“零暴力”)校园创建先进单位殊荣,龙凤区教育局房刚、郭欣,大庆市第五十五中学高明星等人获得大庆市“零犯罪”(“零暴力”)校园创建先进个人称号。

  为扎实开展青少年普法教育工作,增强青少年知法、懂法、学法、用法、守法意识,2017年以来,在市委政法委领导下,由大庆高新区检察院发出倡议,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市法院、市公安局、市司法局、市民政局等单位联合在全市中小学组织开展了预防青少年违法犯罪创建“零犯罪”(“零暴力”)校园活动。

关键词:零犯罪 校园活动 表彰大会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复