您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

特色主题餐饮领跑三产服务业

2018-07-13 08:39    来源:让胡路区政府网    编辑:刘海涛

  原标题:我区特色主题餐饮领跑三产服务业

  2018年,我区政府报告中提出“规划专业特色生活街区,打造多元化、复合型城市商圈,推动生活性服务业向精细化、高品质转变”。面对经济发展新形势,我区引导餐饮企业通过创新、打造特色品牌等方式谋求发展,优而美、小而精的特色主题餐厅引领餐饮业向好发展。

  西华酒楼营业已有28个年头,时至今日依然是我区酒店中的第一品牌,在人们心中这个酒楼应该依然是古老的九十年代风格,但记者日前来到西华酒楼喜宴厅看到,蓝色的灯光映在蓝色的桌椅上,让人仿佛置身在爱琴海边。正在就餐的市民荀秀梅告诉记者,她是这里的老顾客,选择西华酒楼作为聚会场所,不仅因为这里有优质的食材,更因为环境优雅、主题突出。

  采访中,西华酒楼喜宴厅经理对记者说:“酒楼从环境上每年都逐步更新,目的就是给顾客一个优质的就餐环境,菜品方面,我们每个月都会推出几道新菜,让顾客有新的口味。”

  不仅大酒店不断求变创新,街边小店也积极探索发展新路子,位于乘风庄的胡同里烤肉就是其中一家,独特的装修风格、精致美味的菜品,吸引不少顾客排队就餐。

  采访中,胡同里烤肉店店主对记者说:“胡同里最终是打造以最好的出品、最好的环境、合理的价格让所有顾客吃到最放心的肉品。”

  此外,我区还推动鼎尚金街、建国酒店等续建项目尽快投入运营,并针对现有餐饮街区进行提档升级,乐兴夜市、唐人古街等一批特色餐饮也为我区三产经济奏响最强音注入了活力。

  高海波

关键词:特色 主题餐饮 三产 服务业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复