您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

进一步增进亲子情感 绿园社区开展关爱幼童亲子教育活动

2018-07-13 08:39    来源:萨尔图政府网    编辑:刘海涛

  原标题:绿园社区开展关爱幼童亲子教育活动

  为进一步增进亲子情感,宣传早期教育理念,切实加强幼儿园与家庭、社区的有效互动,从而更好地促进辖区家庭教育工作有序开展,落地生效。近日,绿园社区玫瑰园居委会协调亲子教育机构、辖区企业联合开展关爱幼童亲子教育活动。

  活动在玫瑰园小区广场举行,老人、年轻的父母在主持人指引下,配合孩子参加亲子游戏、互动答题、家长做榜样表演、讲故事等活动,现场气氛轻松愉快。参加活动的家长们纷纷都表示,这样的活动让他们看到了自己平时教育方面的不足,学到了很多科学的育儿经验。

  此次亲子趣味游戏活动受到了家长和孩子们的热烈欢迎和高度赞扬,为孩子与孩子、孩子与家长、邻里相互间搭建起相互交流、相互学习的平台,增进了社区、家长、孩子之间的情感,为进一步促进未成年人健康成长迈出了坚实的一步。

关键词:绿园社区 关爱幼童 亲子教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复