您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

首届中国国际进口博览会将于11月5日-10日举办

2018-07-13 07:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:首届中国国际进口博览会将于11月5日-10日举办

      首届中国国际进口博览会等你来参展

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)日前,记者从市科技局获悉,首届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海国家会展中心举办,届时,我市将组织企业“组团”参加此次盛会,有意向的企业及单位需在7月15日前与市科技局对外合作科取得联系,咨询相关事宜。

  所谓的中国国际进口博览会,是邀请外国企业来设展位,我市企业是采购方。据了解,此次进口博览会,为我国首次举办,是我国四大主场外交活动之一,国家高度重视此次活动。截至目前,已有2601家参展商参会。首届中国国际进口博览会共设7大展区,包括:智能及高端装备展区、消费电子及家电展区、汽车展区、服装服饰及日用消费品展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区、服务贸易展区。

  记者获悉,中国国际进口博览会参会企业不限行业、性质、内外贸,也可包括高校、科研院所、医疗机构等。专业观众既包括企业参会人员,也包括政府参会人员。需要提醒的是,所有企业和专业观众信息均需提前录入系统,后续方能办证。

  市科技局工作人员提醒,进口博览会官方网站将于7月30日关闭,有意向采购的单位需研提预计安排到会采购企业及人员,7月15日前报市科技局,由全市组织统筹审核,确定为合格采购商后,各采购商要在7月28日前上报登记注册信息,由市里专人统一登录进口博览会官方网站进行登记注册。

  由于此次活动是对进口产品的采购,因此,市科技局提醒各有意向采购的企业、院所需填报采购需求,研提未来5年进口采购目标及意向金额,特别是2019年的采购目标及意向金额。

关键词:中国国际进口博览会 参展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复