您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

第五届中俄博览会在俄开展

2018-07-12 09:24    来源:生活报    编辑:石 晶

  生活报讯(记者 陈明菲)第五届中国-俄罗斯博览会9日至12日在俄罗斯叶卡捷琳堡召开。哈尔滨市商务局共组织49家重点企业参展参会,成为本届博览会最大参展团组。

  据了解,本届博览会哈尔滨市在展品上,除传统优势的装备制造产品外,中俄大数据总部基地、云计算中心、农业大数据、VR技术、全息展示、3D打印、信息技术服务、电子商务平台等高新技术产品的展览展示成为展会亮点。

  据介绍,开展首日,延寿县黑龙江宝通进出口有限公司与俄罗斯森林工业有限责任公司举行项目签约仪式,中方公司在俄罗斯彼尔姆边疆区投资1200万美元建立木材加工厂,已获批可采伐林地面积1.3万公顷,年产木材20万立方米,建成达产后产品将全部销往国内。国裕集团与车里雅宾斯克州企业MTM集团于10日上午签署合作协议,双方联合投资智慧城市项目,一期意向金额3000万美元。

关键词:中俄博览会 哈尔滨市商务局
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复