您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

15日铁人三项比赛 7:30起对相关路段路口封闭

2018-07-12 07:50    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:因周日铁人三项比赛时间提前,交通管制时间调整

      7时30分开始对相关路段路口封闭

  大庆网讯(大庆日报记者 李楠)7月11日,记者从市公安局交警支队了解到,由于铁人三项比赛的时间提前,交通管制时间也进行了相应调整。

  据了解,铁人三项比赛时间调整后,在7月15日的比赛当天,相关道路的交通管制时间变更为:7时30分至14时,对学伟大街的纬三路至世纪大道路段全幅封闭、世纪大道北侧道路的九区批发市场至铁人纪念馆路段半幅封闭;在7月15日12时后,将对世纪大道北侧道路的油田历史陈列馆至铁人纪念馆之间路段解除封闭,其余路段在7月15日14时起全部解除封闭,恢复正常通行。

  同时,上述交通管制路段相关联的灯岗路口,执行交通封闭的时间,由原定的8时,调整为7时30分开始,路口解除交通封闭的时间未变。

关键词:铁人三项 比赛 封闭
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复