您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

201位参赛选手晋级“我是党课主讲人”初赛

2018-07-12 07:12    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:历时一个多月,548位参赛选手激烈角逐

      201位参赛选手晋级“我是党课主讲人”初赛

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)历时一个多月,在全市各级党组织的精心筹备下,“我是党课主讲人”资格赛已经结束,大赛即将进入初赛阶段。

  据了解,全市共有548名参赛选手入围资格赛,8位评审团成员经过对选手提交的文稿及PPT进行严格审查,最终201人(出现并列现象)晋级初赛。名单如下:

  丁华亭、于波、于江南、于艳秋、于晓晴、于雷、马聪颖、王郁、王琳、王广坤、王月霞、王凤英、王永会、王永静、王廷辉、王纪中、王春辉、王艳秀、王晓云、王海涛、王继伍、王爽、王锐、牛玉华、艾绪文、左淑娟、龙瑛、龙静、付艳梅、付海红、付鹏月、冯鹏举、匡辉、邢亮、邢生勇、邢国红、邢智超、吕艳萍、吕继涛、朱静波、刘扬、刘华、刘颖、刘云江、刘东尧、刘芳、刘宏芳、刘珈池、刘常影、刘然、刘德新、闫红、江明涛、孙倩、孙静、孙万桐、孙广东、孙冬梅、孙永庆、孙亚娟、孙庆华、孙杰、孙杰、孙岳佳、孙宝家、孙艳霞、孙继凤、孙野、孙婧、孙雅芳、李岩、李波、李梦、李楠、李术奎、李永峰、李西子、李秀明、李国栋、李国峰、李岱霖、李建刚、李春立、李洪江、李振海、李淑红、李雅、李晶、杨明、杨阳、杨凯英、杨淑玲、辛宇洋、宋飞、宋皎、宋冬岩、宋建申、宋爱香、宋喆、宋微微、迟云龙、张岩、张贵、张琦、张鑫、张月华、张学、张春光、张钦文、张俊杰、张美娇、张海杰、陆静、陈霞、陈广馨、陈宁、陈竹林、陈绘宇、陈瑀、苗露露、林树园、林翔、尚峰、罗玉丽、岳云庆、佰凤玲、金美玲、金铭赫、周璐、周亚平、周会东、周英才、周春杰、周磊、郑丽媛、郑昭明、单丛军、屈雪、孟凡莉、孟令泉、孟令玺、孟思聪、赵珍、赵文旭、赵丽丽、赵丽娜、赵祖阳、赵振贵、郝明星、荀明俐、胡宝民、胡静、胡翠萍、柳丽玲、侯敏茹、姜云吉、姜丹丹、洪金梅、姚志丹、秦守伟、聂双军、贾磊、夏雨春、徐士芬、徐宝庆、高岩、高广臣、高冬雪、高宝辉、高倩、郭兰凤、郭景鑫、唐天财、曹嫒、龚占德、龚津仪、商忠薇、梁尔君、梁珊珊、彭湃、彭景伟、韩伟、韩宇哲、韩雪、訾伟娜、路文龙、廉越、褚汉鹰、綦济元、裴明明、熊桂兰、熊甜甜、颜炳维、颜景德、潘晓峰、薛剑茹、冀微、魏代强、魏光梅、魏建华、魏鸿宇(按姓氏笔画排列)。

  按党员类别分,在201位晋级选手中,党政机关工作人员82人,事业单位人员79人,公有制企业人员12人,“两新”组织人员8人,农民2人,学生2人,离退休人员2人,其他14人。

  7月17日下午,“我是党课主讲人”启动仪式及首场初赛将举行。

  比赛全程直播,为了晋级人员能够有更好的表现,赛事组委会特邀请业界权威人士,于7月13日下午进行赛前说明,介绍大赛整体安排、流程、赛制,以及选手如何创新形式讲党课。此外,还将介绍选手台上礼仪、注意事项等。

  初赛共计8场,为公平起见,201位晋级选手将现场通过电子屏,抽取比赛场次。

  据了解,大赛分四个阶段,资格赛、初赛、复赛、决赛。初赛晋级复赛人员为100人,复赛晋级决赛人员为20人。优秀的党课主讲人入选大庆市党课宣讲团,同时有机会代表我市参加城市党课竞演对抗赛。优秀的党课课件将入选“‘我是党课主讲人’精品集”。

关键词:参赛选手 晋级 我是党课主讲人 初赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复