您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

14日大庆这些地方将停水24小时 快看有没有你家

2018-07-11 10:24    来源:大庆网    编辑:刘盼

  大庆网讯(刘盼)7月11日,记者从大庆市水务集团有限公司了解到,7月14日8时起,大庆部分地区将会停水,在此提醒市民做好储水准备,快来看看有没有你家吧。

  据悉,此次停水原因是为配合九号院宾馆给水设施改造的顺利完成,按照九号院宾馆提出的申请,大庆市水务集团决定对九号院宾馆周边进行停水。停水区域涉及市人大办公楼,市中级人民法院办公楼,中科创业园等企事业单位,九号院宾馆及周边区域。停水时间为2018年7月14日早8:00--2018年7月15日早8:00,共24小时。

  请辖区内用户做好储水准备,离家外出时请检查好水龙头是否关闭。如需咨询可拨打大庆市水务集团客户服务中心电话:6150600。

关键词:大庆 停水 9号院
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复