您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

文化爱心 周末有约

2018-07-11 07:12    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:文化爱心 周末有约

  7月8日,爱心公益课堂的志愿者来到夕阳福老年公寓举办爱心公益联盟汇报演出,在炎炎夏日为老人们送去一丝清凉。

  据了解,大庆市爱心公益联盟以“文化爱心”为服务品牌,开办各类公益课堂,用心用情帮老助残,是一支“周末有约”的志愿服务团队,从年初至今,已组织爱心公益活动12场,累计捐款捐物近万元,爱心公益课堂及各类公益活动参与人数22380人次。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:爱心公益课堂 志愿者 老年公寓
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复