您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

D级危楼纳入棚户区改造范围

2018-07-11 08:22    来源:生活报    编辑:石 晶

  原标题:我省开展老楼危楼排查

      D级危楼纳入棚户区改造范围

  近日,省住建厅下发《关于加强既有房屋安全和小区物业安全管理工作通知》,通知要求,各地要督导检查物业企业和相关单位落实“照单检查”制度,开展自检自查,及时发现并消除安全隐患。要按照要求,落实老楼危楼安全排查整治工作机制,抓好危楼排查、安全鉴定和危楼整治等工作,将承重结构承载力已不能满足正常使用要求、房屋整体出现险情、构成整幢危房的D级危楼纳入棚户区改造范围予以整治。在危房未消除安全隐患前,要采取人员搬离、加强安全监测观察等措施,确保人员安全。

关键词:D级危楼 棚户区改造
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复