您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

2018中国铁人三项联赛线上体验赛

2018-07-10 18:22    来源:中国铁人三项联赛官方微信平台    编辑:鲁石明

爱一个人,攀一座山,追一个梦。

有些事,只有坚持过,才知对与错。

假如说,你不相信奇迹,

那又怎会创造奇迹!

中国铁人三项联赛线上体验赛

黑龙江·大庆站

2018年7月15日

奔跑铁人发源地黑龙江·大庆

在铁人精神的熏陶下

创造属于你的奇迹!

  铁人三项运动

  2018年中国铁人三项联赛线上体验赛-大庆站将在7月15日正式开赛,铁人们即将在“铁人”故乡开启一段新的旅程,也将在“铁人”故乡感受到那浓浓的铁人气息!如果不能去现场,咕咚中国铁人三项联赛线上体验赛-大庆站,将同步线下一同开启,爱好铁三的你,这次别错过。

迈动步伐,勇敢坚定向前

2018中国铁人三项联赛

线上体验赛大庆站

铁人故乡赛铁人,铁人精神永传承

  赛事信息

  『比赛时间』

  2018年7月15日00:00—23:59

  『报名截止时间』

  2018年7月14日22:00

  『赛事组别』

  20KM骑行+5KM跑步

  该赛事无实物奖牌,成功完赛即可点亮电子奖牌,以上提及时间均以北京时间为准。

  完赛标准

  ► 比赛期间内,分别选择“户外跑步”和“骑行”模式,单次跑步/健走数据记录达到5KM以上和单次骑行数据达到20KM以上(不分先后顺序),点亮线上赛事奖章即为完赛;

  ► 以上提及时间均以北京时间为准;

  ► 线上体验赛均以单程为准,不可累计。

  电子奖牌

  强者勇于面对磨难,弱者悄然逃避磨难。一场铁人运动,一次磨难的历程!

  成功完赛,即可点亮电子奖牌,并获得电子完赛证书,该赛事无实物奖牌。

  完赛审核

关键词:2018中国铁人三项联赛 线上体验赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复