您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

爱心传递 温暖万家

2018-07-10 09:22    来源:龙凤区政府网    编辑:刘海涛

  原标题:爱心传递 温暖万家

  值此庆祝建党97周年之际,为了营造浓厚的节日氛围,重温党旗下的初心,引导激发全区各级党组织和广大党员勇当排头兵中的生力军,积极投身到推进深化改革、加快转型发展之中,龙凤区委以“不忘初心、牢记使命”为主题开展系列活动,点燃红色七月。7月3日上午系列活动之三——“党员在行动,点亮微心愿”在区政府一楼大厅启幕,活动旨在关爱弱势群体,传递党的温暖,紧密联系群众、服务群众,这也是按照全市要求,推进在职党员进社区的一项创新举措。此次活动面向6个社区、34个居委会的困难党员群众,征集了关于物质生活、精神慰藉、文化提升等方面的微心愿共计四百余条,以爱心卡、漂流瓶、圆梦船等丰富多彩的形式展出,全区处级领导干部、机关党支部书记在启幕式上进行了集中认领,接下来将陆续组织机关支部党员干部认领,通过直接联系心愿发起人或者委托社区赠送的方式完成微心愿。

关键词:龙凤区 爱心传递
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复