您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

肇源鲶鱼沟集团:联姻“巨人”牵手7.5亿大单

2018-07-10 09:06    来源:肇源政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:鲶鱼沟集团:联姻“巨人” 牵手7.5亿大单

  以扩张的产能对应市场的销售是“粮头食尾”企业做强、做大的关键平衡点。我县鲶鱼沟集团通过抓基地、强加工,以品牌挤进市场销售的同时,快速联姻中石油、中石化和农夫山泉等市场“大咖”,借助巨人的力量,撬动企业销售翻翻增长,实现了发展中新的动态平衡。

  在鲶鱼沟集团的产品仓储区,有六块显眼的销售订单展区,其中一块就是鲶鱼沟集团和农夫山泉合作的相关产品的包装展示。而最让企业高兴的当属“东北香米”和那一份沉甸甸的大订单。

  之所以能够和农夫山泉这样的名牌企业合作联姻,主要是源于鲶鱼沟集团在碱地大米上的品牌塑造及质量保证。几年前,鲶鱼沟的大米还是盐碱地里的“泥孩”,如今已经成长为价值连城的品牌。

  有了这样的“金刚钻”小企业也敢拦起了市场的“瓷器活”。基地、加工、品牌的环环紧扣也让鲶鱼沟有了底气和名企、名牌对话,进一步的增加市场销售环节的话语权。经过鲶鱼沟多年的努力企业在销售环节上趟出了一条名企联姻的路子,这条路直接带起了企业销售。

  名企联姻让小企业闯出了大市场,借力发力也让鲶鱼沟的销售有了不一样的质变。

  小企业有了大作为、小米粒也创出了大市场,在鲶鱼沟的销售中,通过名企联姻、捆绑借力让企业所有的发展链条,各环节都扣的更紧,连的更实,这也进一步的带动了企业实现销售上的弯道超车,迅速进入销售的快车道,让企业站在“巨人的肩膀上”起飞。

关键词:鲶鱼沟 集团 肇源
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复