您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

创业创新大赛黑龙江赛区大庆地区选拔赛结束

2018-07-10 08:35    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“中国创翼”创业创新大赛黑龙江赛区大庆地区选拔赛结束

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)7月7日,“中国创翼”创业创新大赛黑龙江赛区大庆地区选拔赛结束,我市共有122个企业和团队参赛,34个项目晋级大庆地区决赛。

  “中国创翼”创业创新大赛,是国家人力资源和社会保障部联合发展改革委、科技部、共青团中央、中国残联等部门联合举办的。

  市人社局就业局局长王彦军介绍,选拔赛自5月份启动以来,全市共有122个企业和团队参加选拔赛,从总体报名趋势看,呈现出领域多元化、团队年轻化、驱动科技化的特点,这也充分代表了大庆地区创业创新的水平。

  经过评审组严格筛选后,共有34个项目晋级大庆地区决赛,经选拔推荐参加省选拔和专项赛的项目,将被授予“大庆市优秀创业创新项目”称号。对获得“大庆市优秀创业创新项目”和“全省优秀创业创新项目”称号的项目,我市将放宽创业担保贷款申请条件,加大资金等政策扶持力度,同时大学生创业项目优先入驻市大学生创业孵化基地。

关键词:创业创新大赛 科技
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复