您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全市清查工作总结暨普查入户调查动员部署会召开

2018-07-10 07:43    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全市清查工作总结暨普查入户调查动员部署会议召开

      确保普查数据经得起检验 按要求启动入户调查工作

      陈兴平出席

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)7月9日,全市第二次全国污染源普查清查工作总结暨普查入户调查动员部署会议召开。副市长陈兴平出席并讲话。

  陈兴平强调,要统一思想、提高认识,各级普查部门要严把清查工作质量关,保证上报信息可信、可查、可追、可考,确保所有普查数据经得起检验;要明确责任、强化督查,政府各有关部门要按照普查实施方案分工要求,做好清查、普查工作;要加强指导、保障质量,市级普查机构要做好全市普查工作“指导员”的角色分工,保证培训到位、指导到位、解读到位。

  目前,我市共选聘第二次全国污染源普查普查员523人、普查指导员108人。截至6月30日,已完成清查结果上报,其中工业企业和产业活动单位2986家,畜牧源648家,生活源锅炉186家,入河排污口31个,集中式污染治理设施37家,全部完成清查。按照国家第二次污普工作时间节点要求,8月初将全面启动入户调查工作,计划10月7日完成。

关键词:普查数据 入户调查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复