您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

九三学社黑龙江省社务会议召开 丛斌庞达等出席

2018-07-10 07:39    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:九三学社黑龙江省社务会议在庆召开

      丛斌庞达等出席

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 王议文)7月7日,九三学社黑龙江省社务会议在庆召开。全国人大常委会宪法和法律委员会副主任、九三学社中央副主席丛斌,九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权,省政协副主席、九三学社省委主委庞达,省委统战部常务副部长刘春林,市委常委、统战部长王艳茹,市政协副主席、九三学社大庆市委主委赵福君等出席。

  王艳茹代表市委、市政府向会议的召开表示祝贺,她表示,中共大庆市委将更加坚定不移地践行新型政党制度,不遗余力地与包括九三学社在内的各民主党派市委坦诚相见,推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展。协助九三学社市委加强思想、组织、制度、机关建设,更加积极有效地做好服务工作,共同开创大庆统一战线和多党合作事业新局面,携手争当全国资源型城市转型发展排头兵。

  丛斌强调,要深入基层踏踏实实开展调查研究,强化监督实效,找准脱贫攻坚的问题和症结,提出科学有效的意见建议。发挥九三学社界别优势,积极主动参与脱贫攻坚,尤其是在科技扶贫、教育扶贫、健康扶贫等领域,做出实实在在的成绩,助力省委、省政府打赢脱贫攻坚。做好传道授业、答疑解惑工作,针对国家重大战略和重大科学技术的需求、社会普遍关注的科学技术、精准脱贫和百姓健康等方面,普及科学文化知识,开展社会服务,为助力龙江全面振兴做贡献。

  会上,哈尔滨、牡丹江、大庆、佳木斯老龄委、尹作全、赵晓红等单位和个人作经验交流。丛斌、徐国权分别进行了辅导讲座。与会代表还参观了铁人王进喜纪念馆。

关键词:九三学社 丛斌 庞达
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复