您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

7月15日铁人三项比赛 这些路段实行交通管制

2018-07-09 17:11    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  大庆网讯(记者 刘海涛)7月9日,记者在大庆市交警支队了解到,7月15日,大庆举办中国铁人三项联赛,当天8时至14时,部分路段实行交通管制,出行市民请绕行其他线路。

  一、交通管制

  1、路段交通管制情况:7月15日7时30分至14时,学伟大街(纬三路至世纪大道段)全幅封闭,世纪大道北侧道路(九区批发市场至铁人纪念馆段)半幅封闭。12时后,世纪大道北侧道路(油田历史陈列馆至铁人纪念馆段)解除封闭,其余路段至14时全部解除,恢复正常通行。

  2、路口交通管制情况:学伟大街黎明岗、创意岗、七区岗四向封闭;科技路祥阁岗西口、建设路新华园岗西口、纬二路九区岗西口、世纪大道瀚城岗西口封闭;经八街广源岗南口、纬三路与学伟大街交叉口南口、建设路国防岗东口、纬二路金融岗东口封闭;世纪大道自瀚城岗向西,世纪大道南侧所有车辆禁止掉头或左转向让胡路方向行驶,世纪大道北侧所有车辆禁止进入世纪大道。

  二、绕行路线

  1、东风新村去往万宝方向,请绕行广电桥、中宝路;

  2、东风新村去往龙凤、卧里屯方向,一是绕行广电桥、万峰路,二是绕行秀水路、湖滨大街、富民街。

  3、东风新村去往让胡路方向,请绕行纬二路、育才路或纬十一路,经机场路走中三路或南一快速路或北一快速路。

  4、东风新村去往高新区方向,请绕行经八街、纬十一路、秀水路、湖滨大街。

  5、让胡路去往东风新村方向,请绕行广电桥,走纬二路、育才路或纬十一路。

  相关新闻:

  此次中国铁人三项联赛-大庆站竞赛由铁人三项、骑跑两项组成。

  铁人三项游泳、自行车、长跑3个项目按顺序进行,分职业组、大师组、全程分龄组、半程分龄组、混合接力组。

  骑跑两项总距离25公里,跑步2.5公里、自行车20公里,跑步2.5公里。

关键词:铁人三项 路段 交通管制
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复