您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市直属机关第十二届职工运动会闭幕

2018-07-09 07:20    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市直属机关第十二届职工运动会闭幕

      1700多名运动员参加比赛,共计产生金银铜牌各237枚

  大庆网讯(大庆日报记者 孙娜)7日下午,为期3天的市直机关第十二届职工运动会在东北石油大学体育场落下帷幕,这意味着以热烈、节俭、文明、和谐为宗旨的本届运动会画上圆满句号。

参加5000米长跑决赛的选手奋力冲刺。大庆日报记者 孙娜 摄

  市直机关职工运动会是我市一项传统体育赛事,是市委、市政府加强机关建设、转变机关干部作风作出的重要决策。领导的表率作用、单位的积极参与、组织的高效有序、赛风的进取文明、办赛的节俭务实成为本届运动会的最大亮色。本届运动会更加注重把竞技体育向全民健身延伸,更加注重为干部职工营造“健康生活、快乐工作”的浓厚氛围,更加注重推动活力机关、和谐机关建设。在本届运动会上,共有75支代表队、1700多名运动员参加比赛,共计产生金银铜牌各237枚,有16人次打破了5个组别的15项市直机关运动会纪录,取得了运动成绩和精神文明双丰收。最终,公安局、市场监管局、规划局等获得总支团体前八名;气象局、审计局、人防办等获得支部团体前八名;政法委、妇联、机关事务局等获优秀组织奖;房产局、商务局、科技局等获体育道德风尚奖;东北石油大学、文广新局、大庆新闻传媒集团等获得特别贡献奖。

  通过此次运动会,各部门之间加深了友谊,同志们之间更加团结,充分展示了市直机关干部职工队伍朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,必将激发机关和干部队伍的活力。广大干部职工纷纷表示要把比赛中焕发出的奋力拼搏精神、永争第一的干劲带到日常工作中去,为我市的转型发展做出积极贡献。

关键词:市直属机关第十二届职工运动会 运动员
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复