您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

《别·离》:离开是为了更好的遇见

2018-07-03 07:06    来源:大庆网    编辑:石 晶

  7年制作11部原创微电影

  累计点击量超过150万次

  “首映之后,学校‘官微’首推那晚,留言好多,看留言都能看哭。”团队女生吴彤彤对记者说。

  连日来,《别·离》在学校“官微”点击量每天都过万次,在校生、老校友甚至“路人”都纷纷留言。

  网友RAINING说:“虽然没毕业,但看哭了……接下来在母校的日子,我会好好珍惜!”

安保人员希望学生多保重。(视频截图)

我们毕业了。(视频截图)

  网友Soul说:“我不是八一农大的,但我爱的人是学校2018届毕业生,视频让我热血澎湃。愿毕业生再回母校时,母校以你为荣!”

  据了解,2012年以来,八一农大学生工作处制作主题原创微电影11部,累计点击量超过150万次,获得省级以上奖项10项,包含3项国家级奖项。

  武智勇说,他是八一农大2012届毕业生,这已是他第7年担任校园影音作品总策划和总导演。“每一部作品都是学生汗水的结晶,不仅传播了校园正能量,更倾注了学生对母校的爱和感恩。”

  大庆日报实习记者 侯玉莹 照片由校方提供

关键词:八一农大学生 毕业大片
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复