青年献礼迎七一 释放红色正能量

2018-06-28 08:49    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:青年献礼迎七一 释放红色正能量

  初心是什么?是人生起点的希冀与梦想,是事业开端的承诺与信念。习近平总书记说:中国共产党人的初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。对于萨库人来说,初心就是时刻保持共产党员的本色,以开天辟地、敢为人先的首创精神,为油田建设提供坚实的物资保障。

  庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,萨尔图仓储分公司积极响应公司关于开展“五个一”系列活动的相关要求, 6月28日上午,举办优秀共产党员故事分享会活动,分公司领导班子、机关部室主任、各单位正职及党员代表共70余人参加了分享会。

  来自基层支部的8名团员青年分别讲述了身边的优秀党员故事,有“危机公关”文成芳、“心事儿重”的党支部书记孙涛、“女超人”龙门吊操作手李超……分享者们有的慷慨激昂,有的娓娓道来,通过以身边人教育身边人,充分激发党员干部创优争先的热情和激情,为分公司和谐发展传递正能量。聆听后,大家纷纷表示,要将这些优秀党员作为今后工作和生活的榜样继续努力。随后,全体党员干部面对庄严的党旗,一同重温了入党誓词。

  通过此次活动,使大家不仅学习了身边优秀党员的先进事迹,还增强了党员的党性意识、宗旨意识和责任意识,推进了分公司党员干部的思想建设,为企业发展增加了凝聚力和向心力。(作者:王琪)

关键词:青年献礼 迎七一 正能量
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复