您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

“油田制造”哈洽会上拿下2.6亿余元签约额

2018-06-23 06:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“油田制造”哈洽会上拿下2.6亿余元签约额

  近日,热闹了5天的第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会落下帷幕。已连续14年参展的大庆油田这回成功签约了38个项目,签约额突破2.6亿元。

  过硬的质量、超值的服务,一直是“油田制造”最“打人儿”的地方。这也难怪油田所属8家单位及部门带着百余种产品一亮相就创造了可观的经济效益。

  到哈洽会上走一趟,不仅体会到了“油田制造”有多“招人稀罕”,还同步展示了大庆油田的“范儿”,让大庆品牌更有“派儿”。您说,咱是不是赚了?

  秒识第29届哈洽会

  1哈洽会主题:“引入投资振兴、引领消费升级”

  2参展企业数量:共有来自39个国家和地区的1454家企业参展

  3注册参会客商人数:1.6万人

  4展览总面积:8.6万平方米

  5展位数量:2473个

  6展示商品数量:近万种

  7签署合同、协议数量:268项

  8签约总金额:591.56亿元

  大庆油田在哈洽会上的不俗表现

  1展位:坐落于展区C厅魅力龙江馆

  2参展单位及部门:

  装备制造集团

  化工有限公司

  中国石油集团电能有限公司

  创业集团

  昆仑集团

  工程建设公司

  水务公司

  油田公司海外提高采收率项目部

  3参展产品:百余种“油田制造”

  4签约额:突破2.6亿元

  5签约项目:38项,包括

  装备制造集团与DNOW加拿大公司、秘鲁国家石油公司等十余家国内外企业签订了抽油机销售、潜油电泵销售租赁、套管销售等合作项目;

  化工有限公司与天津、辽宁等地化工企业签订了轻烃销售合同;

  中国石油集团电能有限公司与塔里木油田、青海油田等企业签订了技术培训、设施维护等合作项目

关键词:油田制造 哈洽会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复