您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

大庆钻探固井将士出征大西南页岩气市场(图)

2018-06-23 06:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆钻探钻技一公司成立川渝页岩气项目部,在四川长宁、叙永地区找到初期工作量

      固井将士出征大西南页岩气市场

  大庆网讯(大庆日报记者 朱丽杰 通讯员 余虹娜)6月8日,大庆钻探钻技一公司川渝项目部的12名固井人踏上了进军大西南市场的征程,开展公司新的页岩气固井施工服务。

  我国页岩气储量资源十分丰富,具有十分广阔的开发前景。这个公司高瞻远瞩,未雨绸缪,在今年4月份成立了川渝页岩气项目部,经前期的细致调研,迅速在四川长宁、叙永地区找到初期工作量,国内市场开发取得重要突破。

出征仪式。通讯员 殷定斌 摄

  页岩气固井具有长距离水平井、超高压力作业、高密度高强度弹韧性水泥浆体系以及适应大规模水力压裂的技术要求,是目前世界上最新的技术进展,是从未遇到的挑战。为应对挑战,公司页岩气项目采取主管部门统筹协调、对口部门专项负责、国际化管理的新模式,以核心骨干人员为主体,充分利用社会化资源、属地化服务、专业化技术,积极主动探索国内市场管理新思路、新方法。

  经过公司上下近2个月的不懈努力,6月8日,在公司机关二号楼门前,组织了川渝页岩气项目出征仪式,准备开展公司新的页岩气固井施工服务。这个公司副经理申福轩主持了此次出征仪式,并介绍了项目概况和前期准备情况;公司经理张春和同志为项目部授旗,并交由项目经理陈大鹏手中;公司党委书记肖雷同志为项目部授牌,并交由项目部副经理刘艳斌手中。公司党委书记肖雷同志代表公司党政两个班子,表达了三个感谢、三个期望和三个祝愿。

  项目部经理陈大鹏同志从张经理手中接过队旗,他深知,接过的是公司的信任和重托。陈大鹏表示,他会和将士们努力打造“设备精良、人员精干、高效多能、敬业负责、健康快乐”的服务团队,叫响大庆固井品牌,为公司在西南市场开疆拓土,当好先锋。

  在公司经理张春和同志有力地喊出“出征”两个字,项目部同志启动车辆,按顺序先后出发,挺进大西南市场。

关键词:大庆钻探 固井将士
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复