吹响党建信息化平台应用推广的号角

2018-06-22 08:49    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:吹响党建信息化平台应用推广的号角

  为深入贯彻党的十九大精神,全面推进党建信息化平台的推广应用,按照公司党委组织部的要求,6月21日萨尔图仓储分公司举办了中油党建平台应用及操作培训班。此次培训范围包括分公司所属各支部书记和党员业务骨干。

  培训过程中,采取线上线下相结合的方式,分别对党建信息化平台PC端和移动端的业务流程、应用范围以及重要操作节点等内容进行了讲授和实战演练,确保各支部能够明确操作流程,开展线上支部生活,帮助支部党员应用平台各项功能。参加培训学习的学员能够主动进行操作练习,积极交流学习心得体会,及时消化吸收培训中所学到的知识。

  分公司党委高度重视党建信息化平台的推广应用,下一步,各支部将结合平台要求开展平台应用的点对点培训,计划在6月底前使分公司全体党员实现上线操作。

  分公司领导要求:要高度重视此项工作,用好党建信息化平台,进一步推进全面从严治党向基层延伸;要适应时代要求,加强组织领导,进一步落实推进责任,不断扩大党建信息化平台的覆盖面;要加强宣传交流,全方位展现平台功能和推广应用情况,确保每名党员从“要我使用”到“我要使用”,让广大党员切实感受到党建信息化带来的便捷,进一步提升分公司党建工作水平。

关键词:党建 信息化 平台应用
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复