您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

大庆帐篷节带你嗨爆夏天!就在阿木塔!约吗?

2018-06-22 21:04    来源:微大庆    编辑:石 晶

  未来两天!2018年6月23日-24日一年一度的DA QING盛事“2018帐篷节·阿木塔”如约而至。

  艾瑞吧dAY HIGH起来!!

  步入热夏的大庆,

  微风阵阵,拂面而来。

  一场欢乐盛宴即将拉开大幕。

  现场筹备的怎么样了?

  一起先睹为快。

  好信儿的小编带你“亲临”现场,嘻嘻,看完不后悔系列。

  吹着风~和你另一伴走一走、看一看

  标识字很大!别走错别人的帐篷哟!

  40台房车公开亮相,怎么样!这架势!杠杠滴!

  应急通信车已到达现场,绝对不影响你发朋友圈!

关键词:大庆帐篷节 阿木塔
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复