您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

大庆市气象台17时10分发布暴雨黄色预警信号

2018-06-14 17:24    来源:大庆网    编辑:鲁石明

  大庆市气象台6月14日17时10分发布暴雨黄色预警信号:目前杜尔伯特蒙古族自治县一心乡6小时内降水量已接近50毫米;大同区双榆树、太阳升6小时内降水量达50毫米及以上,且降雨可能还将持续。请有关单位和个人注意好预防工作。

  防御指南:

  1、政府及相关部门按照职责做好防暴雨应急工作;

  2、切断有危害的室外电源,暂停户外作业;

  3、处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;

  4、做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

大庆市气象台

2018年06月14日17时10分

关键词:大庆市气象台 暴雨黄色预警信号
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复