您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 路讯

哈大高速大庆站解除封闭 恢复正常通行

2018-06-14 08:49    来源:东北网    编辑:刘海涛

  原标题:哈大高速一横跨桥桥墩被撞断 大庆等多个收费站封闭

  14日,记者从黑龙江省公安厅交警总队高速支队获悉,14日5时20分,哈大高速(大庆至哈尔滨方向)587公里处,因交通事故,大庆收费站、安达收费站、承平收费站封闭,开通时间等待交警部门通知。

  又讯 6月14日09:00路况信息:大齐高速K717+500—K771+330公里处,清理中央带杂草和维修破损波形板,临时占用双向应急车道和双向超车道,已设置警示标志,请注意避让。

  6月14日11:15路况信息哈大高速(大庆至哈尔滨方向)K586+700公里处,因货车肇事单向封闭,对向混合通行,限速40km/h;哈大高速大庆站、安达站、承平站解除封闭,只允许七座以下小型客车通行,开通时间等待交警部门通知。

  6月14日12:00路况信息:哈大高速(哈尔滨至大庆段)目前,K586+700公里处因货车肇事,处理现场。肇东至承平方向K553——K569公里处路段双向封闭。哈尔滨至肇东区间,大庆至承平区间通行正常,肇东至承平区间过往车辆可以选择301国道绕行。大庆站、安达站、承平站解除限行,恢复正常通行。

 

关键词:哈大高速 大庆 收费站
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复