您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

中欧班列开行一年 13007辆沃尔沃轿车由庆入欧

2018-06-14 06:55    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:中欧班列(大庆至泽布鲁日)常态化开行一周年,累计开行95列

      13007辆沃尔沃轿车由庆入欧

  大庆网讯(大庆日报记者 孙娜)日前,中欧班列(大庆至泽布鲁日)已常态化开行一周年,累计开行95列,13007辆沃尔沃轿车搭乘中欧班列经满洲里口岸出境奔赴比利时。

  据了解,中欧班列(大庆至泽布鲁日)于去年6月6日开通,运送成品沃尔沃高级轿车。自首趟班列成功开行以来,哈尔滨铁路局大庆车务段与大庆市沃尔沃汽车制造有限公司密切联系沟通,动态掌握沃尔沃S90长轴距轿车制造销售运输情况,全力满足客户需求。车务段还与海关部门协调,在货场内设立海关服务站,及时处理通关过程中遇到的问题,实现查验与货物装载同步进行,加快通关速度。

  去年,中欧班列(大庆至泽布鲁日)的编组与运行速度由原有的每周开行2列编组41辆调整为编组62辆,全力满足沃尔沃汽车运输需求。

关键词:中欧班列 大庆沃尔沃轿车
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复