您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

大庆这些道路封闭 走冤枉路别说我没告诉你

2018-06-14 07:35    来源:绝对现场    编辑:石 晶

  大庆铁路客运西站地区道路封闭通知

  大庆铁路客运西站地区道路建设(西杨路工程)即将开工,为了改善道路通行条件,需要将西杨路南侧中央大街以东括宽2.75m,新建非机动车道3m人行道。

  起点:中央大街;终点:宁安路。道路全长478.00m。

  为保证工程质量及车辆通行安全,施工期间沿路段封闭西杨路南侧单条车道的部分交通道路。

  封路时间:2018年6月12日至2018年8月10日。

  大庆湿地桥临时交通封闭通知

  根据《大庆市城市管理委员会湿地桥监测检测项目》的相关文件规定,需对大庆湿地桥主桥部分进行监测,以确保湿地桥主桥在维修改造前的行车安全。

  根据工作进度安排,对主桥进行无线监测车重压力传感器安装。传感器的安装需对主桥端部单车道桥面进行局部破坏,并在安装后对桥面进行恢复。在车重监测设备安装过程中,需对湿地桥两幅主桥的行车道(中间车道)进行临时封闭。

  封闭时间:6月14日一6月15日共2天,每天8: 00-18: 00。

  南八路道路维护工程封路施工通知

  根据油田公司安排,南八路(油田专用公路)道路维护工程即将开工。

  为改善道路通行条件、保证工程质量、方便生产及车辆通行安全,在施工期间,封闭南八路铁人大道一萨大路之间的交通。

  计划封路时间:2018年6月15日至7月25日。

关键词:道路封闭 冤枉路
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复