您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

多银行上调"小额免密免签"限额

2018-06-13 13:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市多家银行上调“小额免密免签”限额

      银联小额免密免签限额上调至1000元,挂失前72小时内被盗刷可获专项赔付金

  6月1日起,银联小额免密免签支付业务的单笔限额由300元上调至1000元。大庆多家银行已宣布,银行卡“小额免密免签”限额从300元提高至1000元。

  小额免密免签是中国银联为持卡人提供的一种小额快速支付服务。当持卡人使用具有“闪付”功能的金融IC卡或支持“银联手机闪付”的移动设备,在指定商户进行一定金额及以下的交易时,只需将卡片或移动设备靠近受理终端的“闪付”感应区,即可完成支付。支付过程中,持卡人不会被要求输入密码,也无需签名,十分便捷。目前市面上所有支持闪付功能的信用IC卡和借记IC卡,均支持银联小额免密免签服务。

  近日,多家银行发出公告,对这一限额进行修改。如,建设银行从6月1日起,银联芯片借记卡、信用卡的小额免密免签单笔限额将由300元提升至1000元,单日累计限额提升至3000元;兴业银行从5月31日起,银联借记卡的小额免密免签境内外交易单笔默认限额均将由300元提升至1000元,单日累计默认限额均将提升至3000元。

关键词:银行 小额免密免签 限额
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复