您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

73岁老人被撞责难定 家属全城寻找目击者(图)

2018-06-13 11:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:73岁老人被撞责难定 家属全城寻找目击者

  大庆网讯(石晶)6月5日,让胡路区怡园小区附近发生了一起交通事故,一名73岁老人被撞倒,现在龙南医院接受治疗。现在老人的家属希望有目击者能够提供线索,还原事发经过。

  受伤老人家属李女士表示,5日7时30分,准备外出的她,刚走到小区2-6号楼,就听到一阵急刹车,随后,就听到马路上有人说,撞人了。她迅速跑过去,结果发现躺在地上的竟是自己的母亲,当时肇事者正拉起她的母亲准备去医院,她立即通知家里人,然后拨打110报警。

受伤老人。

  之后,李女士与肇事司机一起把受伤老人紧急送到龙南医院救治,经检查老人左膝关节髌骨骨折、腰椎L1、L2椎体压缩性骨折。

检查报告单。

  当日上午9时左右,让胡路区交警大队民警来到医院核实事发情况。

  目前,老人仍在进行手术,事故还在进一步调查之中。

肇事车辆。

  由于事故现场被破坏,肇事司机现在还没有被定责。受伤老人的家属希望通过本网,收集一些事故当天的线索,还原事情真相,如有知情者,请拨打电话:13945973867。(图片均由受伤者家属提供)

关键词:老人被撞 肇事 目击者
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复