您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

东风新村多路段积水多台车辆抛锚

2018-06-13 08:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

经六街大润发超市门前路段至少有五辆车抛锚。

  经六街大润发门前

  水面比行车路面还宽

  在大润发超市门前经六街路段,路上已经是积水成河。水面没过步道板,比行车路面还宽。由于积水较深,途经此路段的汽车,车速都比较慢,一些“底盘”较低的车辆,不幸熄火,淹在水中。

  据路过市民粗略统计,大暴雨当时,至少有5辆车在水中抛锚。

外卖小哥在水中小心骑行。大庆日报记者 杨萌 摄

  人民东路与金融东街交叉路口

  市民就近买雨靴过马路

  在东风新村人民东路与金融东街交叉路口,由于地势低洼,水深没过行人膝盖,不少市民只能卷起裤腿趟水前行。市民杨女士因着急上班,无奈到程宇广场买了一双雨靴趟过马路,“水太深了,就是穿上雨靴,也不敢直接趟水过去,只能是沿着有步道板的地方,小心地绕着走。”

机关一小的学生趟水上学。

  机关一小院内水没膝盖

  家长纷纷背着孩子上学

  下午1点多,我市各中小学生陆续上学,不少学校院内满是积水,一片汪洋。其中,在市直机关第一小学校园内,积水已经没过家长膝盖,家长无奈只能纷纷将孩子背在身上,送到教学楼门口。

  为避免学生上学紧张,不少中小学校也及时在家长群下发通知,让家长不要着急,孩子迟到也没事,一定要保证学生上学安全。

  大庆日报记者 周晶 李楠 图片除署名外均为微信截图

关键词:东风新村 路段积水 车辆抛锚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复