您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

东风新村多路段积水多台车辆抛锚

2018-06-13 08:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:上午还是艳阳高照,中午突然暴雨倾盆

      东风新村多路段积水多台车辆抛锚

  上午还是艳阳高照,中午突然风起云涌、阴云密布,暴雨突降。

  6月12日中午,我市市区突降一场大雨,导致很多道路积水、堵车严重,多台车辆抛锚。此时正值学生上学时间,很多学生趟水进学校。

纬二路上有车辆抛锚

  纬二路积水很深

  交通堵塞车辆抛锚

  在纬二路必胜客门前,一辆红色的小轿车在水中抛锚,车内驾乘人员无奈坐到了车顶。

  因积水过深,纬二路新玛特门前至七区岗路段车辆拥堵,偶有大客车和大型SUV趟水通过。一辆雷克萨斯SUV因车辆进水熄火,被拖车拖走。

  有网友在朋友圈里开玩笑地说:“大庆生存指南之——你需要一艘船,才能安全通过大雨后的新玛特路口。”

纬五路趟水上学的孩子。大庆日报记者 李楠 摄

  经八街两车抛锚

  纬五路车辆掉头堵交通

  东风新村经八街由于地势较低,积水相对较深。在经八街与纬五路交叉路口处,有两台轿车抛锚。其中一台轿车的车号牌,即将掉入水中。

  为此,纬五路由西向东准备驶入经八街的车辆,见到前方积水较深,并有车辆抛锚,一些司机选择掉头,造成该路口短时交通堵塞。

经三街积水严重。

  经三街东风中学门前

  积水已经没过路牙石

  在东风中学门前的经三街上,此次大暴雨形成的积水已经没过路边的路牙石,途经此路段的轿车行驶相当困难。并且,由于下大暴雨时,正是学生午后上学时间,车辆增多,导致多辆轿车无奈被困水中,无法行驶,造成一定的交通堵塞。

关键词:东风新村 路段积水 车辆抛锚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复