您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

中央第三环保督察组向大庆移交116件信访线索

2018-06-13 07:12    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:中央第三环境保护督察组向我市移交116件信访线索

  记者从大庆市中央环境保护督察“回头看”工作协调联络组获悉,6月11日,我市接收中央第三环保督察组转办的第11批17件信访案件(重点信访案件线索6件),分别涉及萨尔图区、大同区、龙凤区、红岗区、让胡路区、肇源县,详情可在市政府网站查询。经市协调联络组研判,已第一时间转交属地调查处理,并将重点信访案件向包案领导报告。

  截至6月11日,我市共收到转交案件线索11批次、共116件,其中重点案件45件,重复事项24件,与2016年督察期间举报相同问题7件。

  根据办理分工划分,龙凤区21件,让胡路区13件,肇源县12件,高新区10件,肇州县9件,林甸县9件,萨尔图区17件,杜尔伯特12件,红岗区7件,大同区6件,市环保局28件(25件与属地共同办理)。

  目前,前5批次、共33件信访已答复完毕。属实16件,基本属实1件,部分属实6件,不属实10件。已报送调查情况的前5批信访中,重点案件17件,属实5件,基本属实1件,部分属实6件,不属实5件。

关键词:中央第三环保督察组 信访线索
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复