您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市人大对城区环境综合整治工作情况进行视察

2018-06-13 07:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市人大对城区环境综合整治工作情况进行视察

      建立健全长效机制 将环境综合整治进行到底

      何忠华薛志伟姚远张国骏陈兴平韩雪松参加

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)6月12日,市人大常委会副主任薛志伟、姚远、张国骏带队对我市城区环境综合整治工作情况进行视察,并召开座谈会。

  市委常委、常务副市长何忠华,陈兴平,韩雪松及相关部门负责人分别参加视察和座谈会。视察组一行先后来到经一街、二十三中西侧油田空闲地、兰德湖、嫩水家园、公路客运枢纽站、澳龙小区、九区批发市场等地,实地视察了占挖绿地、道路整治情况,“小开荒”治理情况,以及单位庭院内外、居民区环境综合整治情况等。

  座谈会上,姚远代表视察组对我市城区环境综合整治工作给予充分肯定,希望相关部门继续做好该项工作,维护好城市环境。并提出建立长效机制、加强基础设施建设、落实奖罚有序的责任制等建议。

  何忠华代表市政府对视察组表示感谢,对于视察组提出的建议,市政府将积极采纳、认真落实。何忠华表示,下一步市政府将本着便民惠民的原则,通过完善提高整治标准、建立健全长效的科学机制、细化“城市双修”工作等方式将城区环境综合整治进行到底。

关键词:市人大 城区环境 综合整治
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复