您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

又猛又急!大庆现短时强降水 多条道路积水拥堵

2018-06-12 14:03    来源:大庆网    编辑:张璇

  相关新闻

  雷雨+冰雹+大风又来了!大庆遇短时强降雨天气,多条路段拥堵

  出行速看!大庆短时强降水后交警支队发布提醒

  雨天行车要注意这些方面,车主快来了解一下!

  了解保险那些事儿 雷雨天车险如何理赔?

  6月12日中午,大庆的朋友们经历了一场既大又急的“大雨+冰雹”,如此猛而急的雨让一些路段出现积水和拥堵。

路面积水严重。

学生蹚水上学。

路面车辆拥堵。

  据大庆市气象台消息,这场降雨是今年以来我市最大的一次短时强降水,另外,14-15日,受冷暖空气交汇影响,我市还会出现明显降水天气。

  请大家一定要及时注意身边的交通信息,避开排水不畅的街道路段。

关键词:大庆 强对流天气 积水
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复