您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

我省24日发布高考成绩

2018-06-12 08:52    来源:黑龙江晨报    编辑:石 晶

  9日11时30分,随着朝语文、蒙语文考试铃声响起,我省2018年高考顺利结束。

  今年全省高考总体上平稳顺利、秩序井然,考试秩序和考风考纪良好。截至发稿,全省没发生试卷失密、泄密等重大安全事故,没有出现群体性作弊等重大违规事件,没有发生因考点周边环境问题影响考生顺利参考的情况。

  根据工作安排,我省高考评卷工作已于6月10日开始,预计6月22日结束,24日发布高考成绩。

  记者 宫玉范

关键词:高考成绩 安全事故
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复