您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

黑龙江八一农垦大学召开会议 宣布省委任职决定

2018-06-12 07:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:黑龙江八一农垦大学召开会议,宣布省委任职决定

      董广芝任八一农大党委书记

      赵国刚张义龙郑喜群出席

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,黑龙江八一农垦大学召开全校中层以上干部、骨干教师代表和民主党派负责人大会,宣布5月30日省委常委会议决定:董广芝担任黑龙江八一农垦大学党委书记。省委高校工委书记、省教育厅厅长、党组书记赵国刚,省委组织部副部长张义龙,八一农大校长郑喜群出席。

  赵国刚表示,这次八一农大班子调整,是省委根据实际情况和事业发展需要,经过多方考虑、慎重作出的决定。希望董广芝尽快熟悉工作,融入学校,与班子成员一道,团结带领全校师生员工站在新起点,加快学校内涵发展、特色建设,不断开创新局面。

  董广芝说,到八一农大工作深感荣幸,也感到责任重大,任务艰巨,使命光荣,一定把压力转变成对党忠诚、履职尽责的强大动力,决不辜负省委的重托和全校师生的接纳和期望,与班子成员一道接续奋斗,与干部师生一起共同努力、辛勤耕耘,把学校的改革发展抓实抓好。

关键词:八一农垦 省委任职 决定
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复