您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全面展示“魅力大庆”新成就

2018-06-12 07:21    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:第29届哈洽会将于6月15日开幕,大庆交易团以“争当排头兵,建设新大庆”作为参展主题

      全面展示“魅力大庆”新成就

  大庆网讯(新闻中心记者 李东泽)6月11日,我市召开第29届哈洽会参展推进会。市委常委、副市长舒寰参加并讲话。

  第29届哈洽会将于6月15至19日在哈尔滨国际会展中心举行。大庆交易团将以“争当排头兵,建设新大庆”为主题,通过展、论、谈等方式,全面彰显大庆转型发展的新成就,期间将参加14场经贸活动,并邀请参会重要客商团组来庆考察洽谈,实现项目洽谈与展览展示良性互动。

  大庆交易团已确定展位414平方米,72家参展企业将在魅力大庆、大庆油田、中碳科技、电子商务和文化5大展区集中亮相。其中,魅力大庆是形象展区,分为油化大庆、智慧大庆、制造大庆、绿色大庆和开放大庆5大板块,以产品实物、展板、灯箱、VR互动体验、LED电子屏等形式,集中展示大庆优势产业、知名品牌和良好投资环境。

  舒寰指出,哈洽会是我省经济成果展示和对外经贸交流合作的重要平台,也是参与“一带一路”建设的重要机会,各县区、各成员单位要高度重视,利用好这个平台,高标准做好参展工作;要优化展区设计,突出大庆特色,注重展览成效;要做好成果设计,有针对性地安排企业对接洽谈,提升参展的国际化水平;要加强对外宣传,扩大宣传渠道,提升大庆的知名度和影响力;要各司其责,紧密配合,严明纪律,确保各项任务圆满完成,参展洽谈取得实效。

关键词:大庆 哈洽会 舒寰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复