您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

大庆驾考考生可“自助” 考场能预约场地已开放

2018-06-11 09:24    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:驾考预约怎样才能成功

  网友枫景里的父亲问政:

  1、从4月开始预约驾考补考,经历了数次预约,总是不成功。有几次预约时都是第一个预约成功的,但也没有通过考试预约?请问如何才能有效的预约驾考成功呢?

  2、本人考C2,科二、科三考场都只有1台自动档的车,要排几个小时才能考,初考未通过的一个原因就是排的太长太累了,能否增加自动档的考试车辆?

  市公安局回复如下:

  互联网预约顺序按照上一科目或者上一次的考试时间先后顺序进行排队,预约结果以短信确认为准。

  考试车数量有限、合格率低、考生反复预约等因素造成考试积压,为缓解考试压力、提升考试合格率,考试中心采取了一系列措施。

  1.开放了科目二考试场地、科目三考试路线。允许考生考试前在非考试期间进入考试场体验、熟悉考试环境。

  2.开通互联网分时段分场次预约,学员可根据自身需求自行选择考试场次及时间,极大地减少了考生等待的时间。

  3.已向上级有关部门提交申请更换并增加考试车辆的申请。

  此稿件来源于《“百湖民声”大庆市网络问政平台

关键词:大庆驾考 考场 预约
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复