您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

10万头驴产业项目花落肇州 项目总投入30亿元

2018-06-11 08:54    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:10万头驴产业项目花落肇州

      项目总投入为30亿元

  大庆网讯(特约记者 陈景波)6月5日,年养殖、出栏、加工10万头肉驴项目,在我市肇州县签约落地。

  此项目是由黑龙江华跃牧业有限公司投资经营。这个公司是中国(香港)宏基建工集团有限公司的子公司。

  双方约定,华跃牧业公司在肇州县境内选址,建成肉驴繁育、养殖、屠宰、加工出口生产链,并配以生物菌饲料生产线、有机肥生产线,构成产业良性循环链,达到推动牧业,拉动农业的目的。

  项目总投入为30亿人民币,其中固定资产投资20亿元,将于8月中旬开工,到2020年底全部达产。到那时,可实现主营业务年收入20亿,工业增加值2.2亿,利税3.2亿,并且有3000个就业岗位,有几十万亩秸秆被转化。

关键词:产业项目 肇州
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复