您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

戒烟门诊已纳入医保

2018-06-11 08:52    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:戒烟门诊已纳入医保

  注意啦!戒烟门诊已纳入医保报销范畴。2004年,油田总医院在省内首家开设了戒烟门诊,并率先在国内规模性开展“麻醉气体吸入”戒烟技术。在戒烟门诊成立的15年里,先后为1000余人提供了戒烟治疗。

  据了解,为帮助更多烟民戒掉烟瘾,戒烟门诊目前已纳入医保报销范畴。如果情绪焦虑,需要帮助,可以拨打12320免费心理热线。

关键词:戒烟门诊 医保
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复