您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

亲子运动会 快乐嗨翻天

2018-06-11 08:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:龙凤社区工作站为辖区幼儿举办各种活动庆祝“六一”儿童节

      亲子运动会 快乐嗨翻天

  6月1日,龙凤区龙凤社区工作站湿地福苑居民区党支部、凤祥居民区党委、龙化居民区党委、建安居民区党委分别组织活动,庆祝“六一”儿童节。家长们带着孩子参加亲子活动,场面热烈,充满欢声笑语。

家长和孩子在亲子游戏中快乐满满。

  湿地福苑居民区党支部联合辖区内幼儿园组织了丰富多彩的活动,23个游戏项目可逐一参加,包括亲子接力、投壶、烘焙体验、射击、水球大作战等,400多名小朋友参与。家长们也是“拼了”,就拿亲子接力来说,脱鞋跳绳都毫不犹豫。

接力赛中,小男孩奋力奔跑。

  凤祥居民区党委联合辖区内幼儿园组织了庆祝活动,主打表演和水上运动会。水上运动会包括飞速艇、极速飞船、亲子脚踏船、水中炸弹等。家长陪孩子玩“水上游戏”,没有一个露怯的,满身溅上了水还要力争“第一”。

  龙化居民区党委联合龙化传统文化艺术团组织了活动,老人们戴上红领巾,回忆自己的童年时光,还进行了文艺表演。一些老人是拄着拐棍参加这次活动的,年龄最大的活动参与者已经84岁,年龄最小的活动参与者仅5岁。

  建安居民区党委联合向阳花儿童之家服务站举行了庆祝活动,形式为文艺表演和幸运大转盘。小朋友们表演了朗诵、快板、舞蹈等节目。

  大庆日报记者 辛士丽 文/摄

关键词:龙凤区 亲子运动会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复