您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

意外!遗失物品被找回 大意市民感谢龙凤好民警

2018-06-09 07:12    来源:百湖早报    编辑:石 晶

  原标题:大意市民感谢龙凤好民警

  近日,大庆市民小李致电,他想感谢龙凤分局的民警和一名好心人。

  5月31日,小李在龙凤辖区内,不慎将钱包丢失。

  钱包里,有800多元现金和十多张银行卡。

  钱丢了不要紧,800多元损失不算大。

  关键是,那十多张银行卡,得挨个银行去挂失补办,想想这些,小李就头疼。

  可是,银行卡丢失不补,小李怕损失更大。

  为了这事,小李打算,抽出一天时间,把这十多张卡都补回来。

  就在小李为此事头疼之时,龙凤公安分局接到群众报警称,捡到一个钱包,里面有800元现金和一堆银行卡,但没有身份证,不知道失主姓甚名谁。

  接到报警后,龙凤分局民警赶紧详细询问报警人王女士捡钱包的经过。

  当得知,钱包是在华联超市外的街道上捡的时,民警迅速从附近的几个监控录像入手,争取找到失主丢钱包的影像。

  通过筛选,民警找到了五名有可能丢钱包的失主。

  民警通过核实,最终找到了失主小李。

  当小李来到利民警务室认领钱包时,激动地说:“没想到,遗失物品竟然能找回来,简直是太意外了,感谢龙凤分局民警了,他们真是认真负责。”

  百湖早报记者 邢程 记者热线 15246054464

  

关键词:遗失物品 大意市民 民警
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复