您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

大庆夏季旅游推介完美收官 八条经典线路供选择

2018-06-09 06:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:夏季五省市旅游推介完美收官

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)日前,记者从市旅游委获悉,随着“大森林里的小夏天”黑龙江夏季旅游推介会第五站在北京完美落幕,我市夏季旅游推介完美收官。

  据了解,市旅游委高度重视此次黑龙江省夏季旅游推介,旨在通过黑龙江省旅游发展委员会搭建的推广平台,进一步加深大庆市与客源地城市旅游界人士的交流,宣传大庆的旅游产品,提高大庆旅游在客源地城市的认知度,增强大庆旅游品牌的竞争力和影响力。

  在整个推介过程中,市旅游委工作人员为与会者详细介绍了大庆的旅游产品,并设计了“油然而生”石油工业精品游系列5条线路和大美湿地休闲游、草原民俗风情游、寒地温泉养生游等八条旅游线路供游客选择。除了常规线路以外,市旅游委还针对高考考生设计了自由行旅游攻略,供高考考生借鉴。在推介会上,还推出了阿木塔蒙古风情岛、连环湖温泉景区、林甸景区联票等景区优惠大礼包和景区门票减免政策。

  市旅游委工作人员表示,“最美石油城”大庆的旅游产品一直是畅爽龙江产品的一张靓丽名片,今年我们重点推出了休闲避暑、工业旅游、研学、美食、自驾等产品,同时针对游客推出了多项优惠和减免。“通过此次夏季旅游推介会,相信会有更多客源地城市的游客来我市感受石油文化、百湖美景的独特魅力,在凉爽的天气中体验养生温泉和民俗风情。”该工作人员说。

关键词:大庆 夏季旅游 推介 收官
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复